第二場 第四班 1200米

5 箭意 蘇保羅 52分

父系UNENCUMBERED,一生五捷於1000米至1200米,包括一場三級賽;2014年退役配種,暫時有一匹黑體字子嗣,在港同父系馬包括「高耀智星」「晨曦寶馬」。

母系DOWAGER PRINCESS,出自SAVABEEL,本身和維省橡樹亞軍DOWAGER QUEEN為半兄妹,此駒是第二胎,家族成員集中在中短途有好表現。

出自2017年殷利殊墨爾本PREMIER YEARLING SALES,當時以十五萬澳元成交,試閘有追勁,相信此駒潛質不俗,未來應該千二至千四米的賽駒,UNENCUMBERED雖未有頂尖子嗣,但屬實而不華的父系,在香港中班有不錯的前景。

第四場 第四班 1400米

6 威威高星 賀賢 52分

父糸SMART MISSILE,一生三捷,路程由1000米至1200米。包括一場二級賽和一場三級賽,2012年退役配種,現時有一匹子嗣贏出一級賽,在港同糸馬包括「火箭駒」、「鞍歌」、「多紅利」。

母系LUNDI,出自CHARGE FORWARD,贏出一場1100米賽事,此駒是第二胎,家族成員性能廣泛,由短途至長途皆有子嗣交出頭馬。

出自2018年加拉卡兩歲試跑拍賣會,由JOHN FOOTE以十五萬紐元成交,賽前一直由莫雷拉主理,但出賽卻由薛恩操刀,幕後急急趕功夫上陣卻進度未如所望,但應在香港中班有一定成績,母線有長力支持,未來應是千四米至一哩左右的賽駒,相信多跑幾仗熱身應可交出好表現。

(馬森  19/1/2020)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.