第七場 第三班(80-60) 1200米

8 精靈勇士 約翰摩亞 68分

父系MAYSON,一生五捷1000米至1200米,包括在英國贏出一級賽七月盃,2013年退役配種,最成功的子嗣贏出表列賽,在港同父系馬包括「嶺寶峯」。

母系ONE RIVER,出自STORMY RIVER,曾出賽從未上名,此駒是其母第二胎,現時只有「精靈勇士」交出頭馬,家族成員普遍有長力支持。

原名KURPANY,雖然贏出一仗的處女馬賽事水準甚低,但來港後進度甚佳,試閘甚有速度,加上血統不算早熟和有長力支持,相信此駒的質素不俗,未來有很大的進步空間。相信初時在香港可以由短跑起,未來長力可至一哩,多跑熱身後三班只屬過客,應可在香港大放異彩。

第九場 第三班(80-60) 1400米

9 緻寶駒 賀賢 68分

父系TAVISTOCK,一生六捷1100米至1600米,包括在紐西蘭兩勝1400米一級賽,2010年退役配種,成就最高的子嗣為香港前馬王「明月千里」,另外維省打吡冠軍「大捷龍」和四料一級賽冠軍「福定來」亦是出自此父系。在港服役子嗣包括紐西蘭二級賽冠軍「綫路光輝」、「金如意」、「小島怡情」。

母系PRINCESS OF WALES,出自THORN PARK,曾出賽未上名,此駒是第二胎,家族成員可由短跑起,未來可跑二米以上的途程。

週歲時由JOHN FOOTE以七萬五千萬紐元投得,血統是長途馬,這可睇現在其血統和第二仗已可贏出一哩賽事。相信未來在香港應是有用的長途馬,而且此駒試短途閘已有一定追勢,熱身後跑長途已有機會在三班贏馬,前景樂觀。

(馬森  22/3/2020)