武漢肺炎向全球爆發以後,全球體育活動如足球聯賽及美職籃等紛紛停下來,東京奥運又延期,賽馬方面杜拜世界盃已告吹,很多地區已暫停賽事,尚幸香港仍閉門作賽,為港人帶來少許娛樂,然而此狀况下無大量公眾在現場,陣上人馬的演出水準令人費解,只有「公正」的賽事監察小組不以為然;食肆用膳及聚會不可超過四人,娛樂場所如戲院保齡球場桌球室健身中心浴室派對房等要暫停營業十四天,入境兩周隔離下,數百萬人困在號稱「大都會」的彈丸之地,猶如軟禁一樣,全賴林奠一意孤行當初不封關! 好彩仍有馬跑,假如連跑馬也禁止的話,這都市與牢獄何異…….

第七場「事事亨通」這匹「事事為王」子嗣,初出同程已落飛跑第三,轉戰谷草無甚表現,上仗返同程郭能早段不為以甚,直至末段大局已定,「奮鬥同心」「無敵勇士」「辣臣」安全了才力騎追回第四,今次用黄俊減五磅加上十四檔,肯用回澳洲最佳前置跑法,不難貼欄放到;配腳「無敵勇士」進步中,機會更勝磅位差距更大的「奮鬥同心」,「傳盛」路程專家及匆出「辣臣」均在射程内。

第八場「玩具達人」,出賽兩仗老兵早已盯緊,上仗沿欄跟入直路,緊跟「高明駿將」後死位,反而不抽出外叠望空,最後一百衝入一席第五,所負不到一個身位,以此駒在澳洲望空可發揮追勁亦非常受鞭,換郭能更合!「桃花盛」初出跑馬地表現不差,可視之為試閘熱身,拍「繁華盛甲」走勢勝前,澳洲兩戰冠亞各一,血統上千四更合,慎防開氣後即食;其他選擇「閃得快」「南莊加好」;「好運多贏」減分期未完,太熱不值搏。

老兵BINGO六環彩提供

第五場

5翡翠鳳凰

7喜駿之星

第六場

1至尊高陞

7是必飛飛

第七場

2事事亨通

13無敵勇士

第八場

4玩具達人

10桃花盛

第九場

2轉數高

10錶之皇者

第十場

5韋小寶

7錶之智能

(老兵Bingo    29/3/2020)