周三夜馬沙田泥地夜賽,這三次賽事馬會恢復出賽馬馬主可入場,亦作出座位安排以配合港府一連串「高明」防止武漢肺炎傳播的措施,在馬匹亮相圈的安排,上周已見圍起了一格格的騎練位置,再加上今次只限馬主或一位馬匹團體經理人,人數仍未超越「高效能」政府的四位安排,順筆一提,執法人員高姿態進入店舖嚴查,又有警務人員在店外驅散多於四人的輪候外賣人士,巧合地店舖都是所謂「黃店」,而新界地區有鄉紳設宴每檯八人,密櫳聚集百多人歡宴,卻置若罔聞,要市民信服之餘,執法豈能不公?

第六場「閃電精靈」上仗初跑泥地陳嘉熙外檔起步切入内欄慢放,雖云末段力弱被「超能力」追過,仍頂住「軍力勁」補住一席亞軍,今仗換上「冠軍」騎師潘頓加上二檔,以騎者超神入化的騎藝理應更勝小子陳嘉熙,復課馬兒表現更悦目,馬身茁壯,有過一次經驗會更進步!「南莊之歌」上仗面對「福逸」走得不錯,以試泥閘走勢應合,「勝利威龍」上仗久休後追有勢,「天氣先生」梅花間竹去報此程,馬已增磅,刻意求冷不可或忘的配腳。

第七場「福威勝」(上圖)上仗初跑泥地,馬會賽後報告「直路上在跑道中央以穩勢上前,以末段最為接近」,當時有之前的谷草一哩不報跑泥地,谷草一哩讓路予厩侶「好鬥心」,當大多數人以為練馬師搞錯,後駒卻在谷草一哩跑入一席亞軍,「福威勝」上場可視為今仗練兵,增程千八心中有數;「馬主星輝」泥地性能會較上場入位的谷草更佳,「大道至正」泥地四平八正,冷腳不妨考慮「請跟我來」,目前千四已嫌短,慎防牠跟入一席。

老兵BINGO六環彩提供

第三場

3嘉應風采

7執到笑

第四場

7喜勁驥

11天賜寶

第五場

2進力之城

6南莊瑞寶

第六場

8閃電精靈

10南莊之歌

第七場

2福威勝

11馬主星輝

第八場

2與龍共舞

3二郎

 

(老兵BINGO  1/4/2020)

 

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.