今晚跑馬地舉行九場賽事採用C+3跑道,莫雷拉因在陣上犯規而罰停賽,但馬會因騎師不足而批准莫雷拉其中一日停賽以罰款六萬元代替,莫雷拉亦可在女皇盃賽日中復出。

騎師方面,莫雷拉停賽,潘頓手執實力馬,「好計」「戰鬥英雄」「舞士精神」全屬機會份子。史卓豐以「高瞻遠矚」「平海歡星」「濃有」最有機會。賀銘年手風甚順,以「紅星」「霸勝」「奇妙星」「奮鬥同心」最有勝算。最後要留意梁家俊,「趣怡」「表表馬」「金剛秀」「經典之星」有冷門機會。

馬房方面,方嘉柏在主場出擊,以「舞士精神」「好計」「戰鬥英雄」「飛雲騅」有贏馬機會。剛在上賽日中三元的姚本輝以「奮鬥同心」「開心好友」「踏雪飛翔」機會不俗。大摩以「高瞻遠矚」「辣臣」「趣怡」最有機會。蔡約翰以「晨曦寶馬」「平海歡星」「首飾傳奇」「金匯昇」有邊線機會。最後要留意葉楚航,「霸勝」「紅星」「神火金剛」「寶得住」屬伏兵份子。

 

 

癲狗大勢各場提供

第一場

11 金剛秀

8 幸運大兄

9 獵狐章者

6 葵涌精英

第二場

3 紅星

6 趣怡

4 無價寶

5 勇者勝

第三場

8 高瞻遠矚

6 福多寶

5 悅裕

4 興惑

第四場

2 連利之星

9 快閃的

7 千金不換

11 表表馬

第五場

3 霸勝

5 奇妙日

1 孖寶

9 濃有

*第六場

2 好計

7 踏雪飛翔

6 安定繁盛

5 心中有您

第七場

4 戰鬥英雄

2 開心好友

10 首飾傳奇

5 大聚會

*第八場 

1 舞士精神

5 平海歡星

7 奇妙星

2 金鼓齊嗚

第九場

7 經典之星

4 辣臣

11 金匯昇

5 寶山鷹

註: *為重心場次

 

第一場 第五班(40-0) 1200米

「金剛秀」低班忠心馬長期所負不遠,今仗排二檔屬馬房重要的護級份子。「幸運大兄」曾在同程交出頭馬,今仗有一檔之助有望走入前列。「獵狐章者」近兩仗入P表現進步,今仗會有三甲機會。「葵涌精英」近五仗有四仗入前四名,強配潘頓戰意鮮明,力圖爭取處女勝利。

第二場 第四班(60-40) 1200米

「紅星」今季在三班長期接近,減分甚多下終回師首本路程,今仗用賀銘年操刀有望贏馬。「趣怡」上仗跑一千米所負不遠,今仗跑千二米可望跟前,有檔位之助屬今場冷門之選。「無價寶」上仗走勢有復甦跡象,今仗有機會走入前列。「勇者勝」本身跑同程路有專長,跑出水準有三甲機會。

第三場 第三班(85-60) 2200米

「高瞻遠矚」上仗勝來有餘未盡,今仗跑出水準有力連捷。「福多寶」大長途馬銳氣正盛,狀態大勇是前駒最大對手。「悅裕」忠心馬例衝一段,對手不多有三甲機會。「興惑」本身屬大長途馬賽程不多,需把握機會在此交出成績。

第四場 第四班(60-40) 1650米

「連利之星」老馬見迴光之勇可拚則拚,近兩仗全入三甲表現穩定可以一爭。「快閃的」上仗入Q表現出色,今仗抽到二檔屬機會份子。「千金不換」上仗後上走得不俗,質新馬有進步可爭三甲。「表表馬」上仗採取主動放入一席,今仗如可重施故技爭位。

第五場 第四班(60-40) 1000米

「霸勝」本身在三班跑一千米亦可交出好表現,今次回師四班配上戰意鮮明賀銘年有力出頭。「奇妙日」上仗直路受阻三甲不入敗不作準,今仗再跑同程應屬機會份子。「孖寶」今季出賽未失三甲,忠心準繩可拖一票。「濃有」上仗超兩磅上陣入Q被評磅員重手加了四分可見其重視,狀態大勇仍有力走入前列。

第六場 第四班(60-40) 1650米

「好計」上仗贏馬姿態出色,今仗有機會再贏。「踏雪飛翔」上仗在同程入Q表現理想,馬房手風正順有力挑戰前駒。「安定繁盛」今季狀態大勇,現時以谷草一哩為最佳路程,今仗有機會走入前列。「心中有您」減分甚多已具反彈空間,巫顯東手風正順亦須兼顧。

第七場 第四班(60-40) 1200米

「戰鬥英雄」近仗後追表現不俗,質新馬有進步兼排一檔有爭勝機會。「開心好友」上仗受阻敗不作準,狀態大勇仍有頭馬機會。「首飾傳奇」近三次跑谷草同程全入前四名,馬有實力可爭三甲。「大聚會」上仗由陳嘉熙跑第四表現不俗,今仗仍有力走入前列。

第八場 第三班(80-60) 1200米

「舞士精神」(上圖)上仗遇上莫雷拉騎師王0分兼大慢閘下可當無跑過,今次抽到二檔上陣有機會幫郭天王補中。「平海歡星」近兩仗表現開始穩定,今仗屬前駒最大對手。「奇妙星」前仗入Q表現出色,今仗排一檔有三甲機會。「金鼓齊嗚」雖傷患馬久休復出但試閘走勢不俗,今仗對手不多可憑體力之助走入前列。

第九場 第三班(80-60) 1000米

「經典之星」馬質應超此班但表現不穩定,久休復出做足功夫今仗有望復現真身。「辣臣」上仗贏馬姿態出色,今仗仍有機會再贏。「金匯昇」評分已比贏馬時低分,今仗快馬甚多有機會後上走入一席。「奮鬥同心」今仗快馬甚多,如可守中間位置入直路有突圍機會。

 

(LakLak  22/4/2020)

 

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.