女子送上救護車送院治理。(Casi Ng攝)

深水埗今日(廿三)傍晚發生一宗「傻人發現」案,一名女主聲稱被高空擲物,並不斷對警員咆哮,事件擾攘多時,最終由救護員將女事主送院。

傍晚約6時許,深水埗地鐵站B1出口對出,1名年約30多歲的女子突然咆哮,樣貌酷似武俠小說《射鵰英雄傳》的反派人物梅超風,她聲稱自己於上址一張休憩張椅休息期間,被人高空擲物,期間又曾將上衣除下。大批途人見狀,紛紛駐足睇戲「食花生」,更有途人取出手機影相和直播,現場行人道受阻。

警方接報趕至,該名女子又不斷指罵警員,更聲稱自己財物失竊,指罵在場警員,又曾經用手搭在警員的肩膀上,聲稱要愛的抱抱。其後3名救護員到場,勸喻該名女子送院治理。

事件前後擾攘約2小時,最終女事主被送往明愛醫院,有路過街坊向本報記者表示,該名女子有情緒病紀錄。警方將案件列作「傻人發現」案處理。

【LIVE】深水埗即時鴨寮街「傻人發現」案

Posted by 癲狗日報 Maddog.HK on Thursday, April 23, 2020