在武漢肺炎全球蔓延,各地控制出入境封關封城下,各地賽馬也停下來,香港是少數仍繼續有賽事地區,由於匯合彩池有外國注項投入,既然西線無戰事,聰明錢便要在香港分一杯羹,尤其看兩大騎師及相關連者的表現,便心中有數,近期的史卓豐相信便是他們的「無敵勇士」。

第六場「玩具達人」在港三仗上陣,頭兩仗票數冷落也所負不遠,尤其初戰千四一役四十多倍冷門僅負不足一身位,上仗再出已有票成五倍次熱,直路半程透出與「智力寶」爭持僅以短頭落敗,姚本輝現時在練馬師榜上領先,求冠之心昭然若揭,周三連「奮鬥同心」「王者奇兵」之類也全面出擊,「玩具達人」質新當起進步中,晨課拍跳勁力比前更盛,雖云本場擂台躉「福逸」三捷未敗,取勝姿態不費吹灰力,初戰千四應合,但三歲馬加十磅增程一面倒熱門搏W太不划算,倒不如撑輝哥再添一場頭馬取「玩具達人」,單棍「福逸」好了! 三四重彩配腳「爆騷」直落六場未脱三甲,「美麗甜心」入四重彩機會較高於同系「美麗笑容」。

第十場「將耀」初出千四便爆六十六倍大冷,經手人正是巫顯東,今次故劍重逢排四檔正合此駒内檔跑法,埋門十四號試草地千六閘快跟第二位,終點前稍鬆韁繩已有反應,有備而來了! 同主韋達「將悦」連操兩課後用陳嘉熙,106磅會有利,上仗末段走勢不差,不容忽視;「志趣相投」上仗二千放足千六潰退,同路人「志同道合」均有機會。

老兵BINGO六環彩提供

第五場

1旺蝦王

8日日精彩

第六場

1福逸

6玩具達人

第七場

1美麗傳承

3嘉應之星

第八場

1時時精綵

7龍鼓飛揚

第九場

4錶之智能

7大金庫

第十場

7將耀

12將悦

 

(老兵Bingo    26/4/2020)