一批市民響應網上號召,今日傍晚(廿六)在太古城中心內舉行「和你唱」 活動,期間唱歌及高叫口號。大批警員其後進入商場,要求聚集市民離開。部分市民不滿在太古城中心外繼續聚集,警方曾舉起藍旗警告。多名市民及記者曾被截查,包括本報一名攝影師,被至少8名隸屬水警2隊的警員截查,最終獲放行。

約百多名身穿市民到太古城中心中庭高叫口號,商場內三層都企滿圍觀人群。一班防暴警員於晚上約6時許突然進入商場,部分人手持防暴槍及胡椒噴霧,驅趕在場的市民,中心內所有商店落閘暫停營業。本報記者在混亂中被一名警員以警棍打中手部,該名警員得悉本報記者要求紀錄行動編號卡後,便逃去蹤。有部分市民不滿警方做法,之後轉到商場外聚集,又指罵警員。警方一度舉起藍旗警告,指現場市民違反「限聚令」,要求立即散開,否則會進行票控。

警約晚上8時許,於燕宮閣外舉起藍旗,至制服至少一名男子,該名頭部受傷倒臥在地上,有義務急救員協助,其後救護員到場,用擔架將其抬上救護車,送往東區醫院治理。東區區議員趙家賢表示,送院人士是他的一名議員助理。