太子站8.31警方施暴事件的九週月,警方不斷於區內截查市民,主要以年青人為主。(Alex Cheng攝)

【癲狗日報】今日是太子站8.31警方施暴事件的九週月,警方下午已在油尖旺區佈防,又設置路障去截查市民。

入深後,太子至旺角一帶平靜,只有少量市民及警員聚集,一直有市民到港鐵太子站出口獻花,有油尖旺區區議員代為收集。

約晚上8時許,有市民在聯合廣場附近聚集,並高叫反修例和解散警隊口號,警車隨即到場,多名防暴警員隨即拉起封鎖線,截查大約20名市民,其後放行。警方又指彌敦道上進行採訪的記者霸佔行人路,要求他們保留空間予行人,又要求所有記者出示記者證及穿上反光背心。

直至晚上近9時,警方在彌敦道行人路上舉起藍旗警告,要求在場市場離開。

Follow us: @MadDogDaily on Twitter | Mad Dog Daily on Facebook

更新時間: 2020年5月31日(日)22:32
建立時間: 2020年5月31日(日)22:26

■癲狗報料熱線: 93564254