第七場 第三班 1000米

1 大雷暴 韋達 80分

父系ZOUSTAR(擇星勇驥),一生六捷於1200米至1400米,包括金玫瑰錦標和古摩亞育馬場錦標兩場一級賽,2014年退役配種,已有子嗣贏出一級賽;包括三料一級賽冠軍SUNLIGHT,和在新加坡堅尼盟主「聖騎士」亦出自此父系;在港服役子嗣包括「合衷共濟」「舞士精神」「開心好友」。

母系AND ROCK,出自FASTNET ROCK,一生兩捷於1300至1400米,包括在表列賽中上名,此駒是第三胎,暫時只有「大雷暴」交出頭馬,並在三級賽中上名,家族成員大多在中短途有好表現。

原名BARCALI(上圖),來港前曾在三級賽中跑第四,該仗敗於SUPER SETH個半馬位,SUPER SETH其後在一級賽未來錦標跑第二,此駒質素不俗而且未來有進步空間,應該比同主的「大風暴」更佳,路程以千二米為正宗,有二班跑中短途有一定份量,應該可以順利為馬主拎到大支票。

6 醒臣 約翰摩亞 72分

父糸 STRATUM,一生兩捷於1200米,包括一場一級賽(金拖鞋大賽),2006年退役配種,暫時產下五匹一級賽子嗣。在港子嗣包括「蟲草之星」、「美麗掌聲」、「大紅包」。

母系WOBBLY BOOTS,出自SHOW A HEART,一生五捷於1200米至1300米,此駒為其母胎,家族成員大多由短跑起,有部分長力可至一哩以上。

來港前已是由此馬主的家族成員所擁有,因此來港後繼續以CZARSON之名服役,在兩歲的時候多次在級際賽中交出好表現,但進入三歲的時候表現未能更進一步,即使屬澳州級際賽上名馬亦只評72分,加上上手是由活候夫人訓練,此駒應已用得七七八八,但評72分可憑「食老本」在三班跑短途交出頭馬,前景不而高估。

(馬森      7/6/2020)

 

 

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.