第三場 第四班 100米

8 金枝玉葉 丁冠豪 52分

父系PER INCANTO,一生六捷於1200米至1400米,包括在意大利贏出一場三級賽,2011年退役配種,暫時有一匹子嗣贏出一級賽;雖然競賽成就一般,但運港服役的子嗣卻實而不華,包括經典一哩賽季軍「紅衣優駿」、「韋小寶」、「志趣相投」、「老實人」。

母系CALEY MARIE,出自KEEPER,一生四捷於1400米賽事,此駒是第三胎,首胎出賽並以勝出,家族成員大多由短跑起,之後可向中距離發展。

出自2018年加拉卡兩歲試跑拍賣會,當時以十五萬紐元成交。試閘已有不俗的前速,但母線有長力支持,初出跑一千可以應付,未來應是千二米至千四米賽駒,相信將來有進步空間,初出已可留意走勢。

第十一場 第三班 1200米

3 金融才雋 蘇偉賢 72分

父系MEDAGLIA D’ORO,一生八捷於1200米至2000米泥地賽事,包括三場一級賽;2005年退役配種,配種成就非凡,包括兩匹美國馬后級份子SONGBIRD和RACHEL ALEXANDER,育馬者草地賽冠軍TALISMANIC(攻心如焚),金拖鞋大賽盟主VANCOUVER。現時有22匹子嗣贏出一級賽,在港最出色的子嗣包括2020年四歲三冠王「金槍六十」,其他子嗣包括「美妙星」「大師級」「晉神」「戰鬥英雄」。

母系MISS MOSSMAN,一生四捷於1400米至2400米,包括一級賽紐西蘭橡樹大賽,此駒為其母首胎,家族成員大多由短跑起,之後可向長途發展。

原名PRIVATE COUNCIL來港前由希斯訓練,在11月時已贏出兩場頭馬而當時希斯已知道季尾會到香港開倉,估計在今季完成後會「物歸原主」到重回希斯手上服役。父母兩線均有長力支持,來港前兩仗贏馬姿態出色而且試閘已有走勢但不似短途馬,相信在三班只屬過客,未來應是一哩以上至二千米賽駒,初出跑千二肯定略短但可留意走勢。

(馬森      14/6/2020)

 

 

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.