冠軍練馬師之爭已到埋身肉搏階段,經過周六一戰,姚本輝「魅影揚飛」呂健威「英明勇將」「百勝龍」告仔「天天精彩」及大摩「美麗歡欣」「好運」報捷,姚62場呂61場告58最緊凑,大摩亦以53在第四位,尤其前列兩位不只精鋭盡出,甚至可算翻轉全倉盡力取勝,看「英明勇將」「百勝龍」以至「魅影揚飛」可算是實力見盡也盡地一㷛,質新的「超誠寶寶」也急急搏命,在餘下五次賽事這幾個倉口已無懸念全力以赴,個人方面無論輝哥或威哥勝出,也是為本土華人練馬師爭一口氣証明不比外國月亮差勁!!

第九場「幸福老撾」,上仗回配一手一腳包辦試閘的田泰安只跑第四,所負只兩個半馬位,以初出一役即勝,兩仗落敗分列四五名都是接近,一匹三歲雄馬已是表現準繩,今仗初戰沙田千六,面對一班似是而非的三班對手較之前谷草更遜色,有五磅分齡讓磅之利,告厩爭冠棋子現七十八分有力取勝;「精彩有你」連仗均在三名内,姚厩爭冠被追至僅得一場優勢,忠心馬可用便用! 其他配腳揀不下手,勉强提供「紅麗舍」「得勝駒」作参考。

第十場「無敵勇士」(上圖)上仗黏地第二,仍保持未脱三甲佳績,莫雷拉過檔連試兩課,求勝心意昭然若揭,「夢想成金」初出輕取「富高八斗」「堅有料」,與前駒實力不相伯仲,磅位上差別及排檔相比,勢均力敵;「大雷暴」上仗後勤操可望再近,勿忘姚厩「快快趣」試閘有速度,只考慮父系種氏未有馬在港上名,留意臨場動態取決。

 

 

老兵BINGO六環彩提供

第五場

2幸運傳奇

9進優自在

第六場

2勁得手

3陽明滿滿

第七場

1勁搏

2風雨駒

第八場

3時時有餘

8轉數高

第九場

3幸福老撾

7精彩有你

第十場

4無敵勇士

14夢想成金

(老兵Bingo    1/7/2020)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.