第七場 第三班 1200米

1 勁博 蔡約翰 75分

父系EXCEED AND EXCEL,一生七捷於1100米至1400米,包括兩場一級賽(新市場讓賽、杜拜賽馬會盃),2004年退役配種,配種成就十分出色,其中包括在杜拜贏出阿喬斯短途錦標的「崇山寶」、香港短途錦標、主席短途獎冠軍「紅衣醒神」。

母系PROCRASTINATION,出自PIVOTAL,在法國贏出兩場1400-1500米賽事,包括在表列賽跑第二,此駒是第三胎,只有「勁博」贏出三場頭馬,家族成員集中在短途至一哩賽事有好表現。

來港前已由現任馬主擁有,來港繼續用EXCELLENT PROPOSAL之名服役,在澳洲贏出BM70賽事在三班賽夠用,而母線有長力支持,初時用新鮮感可跑千二米,未來應可向千四至一哩發展,在三班作賽應有一定份量。

第十場 第三班 1000米

8 快快趣 姚本輝 70分

父系CHARM SPIRIT,一生六捷於1400米至1600米,包括在英法兩地贏出三場一級賽, 2015年退役配種,現時最成功的子嗣已可以贏出二級賽,在港子嗣包括「熱鬥車神」「星際精英」。

母系STARWISH,出自REDOUTE’S CHOICE,未曾出賽,其外祖母STELLA CADENTE,是一級賽澳洲錦標冠軍,產下七胎,此駒是第五胎,全數交出頭馬,家族成員大多在中短途有好表現。

來港後繼續用GOOD LUCK CHARM之名服役,不論來港前或在晨操試跑都甚具速度,應屬正宗短途馬,甚至跑一千米會比千二米更好。馬房為爭冠軍已做足功夫上陣,此駒在三班應不愁寂寞,初出和其他對手有一爭之力。

(馬森      1/7/2020)

 

 

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.