七一的賽馬日,爭榜首練馬師的姚本輝、呂健威及告東尼各建一功,原本威哥已憑「陽明滿滿」勝出進駐榜首,孰料姚本輝在第九場奇兵突出,當大眾聚焦潘頓的大熱「精彩有你」時,殺出同厩「精準快車」,這一下聲東擊西名利雙收,餘下四次賽事慎防,不要一廂情願上錯船。

第六場「安迅」去年七月790場次第二度上陣跟前沿欄,直路上展現追勁,其後休戰至今年五月底才再上陣,695場久疏戰陣跟跑表現不差,僅負於「忠心美麗」「好友益」三個多身位,再隔半月可上陣包尾抄外叠入直路,走勢追勁較上場悦目,過終點只是四個多身位後,健康上應無問題,晨課拍「運才」三段走來甚爽,英國兩勝膠沙必合,換上蔡明紹有力出冷;「好友益」連續三仗泥地入位置,七歲年長馬可拼便拚;其他選擇「青心星」大閘曾放到,姚厩泥地閘常走得不差的「精簡最好」均可加入考慮。

第九場「日就月將」埋門操練空前積極,薛恩一手包辦快跳課期,先與「八卦」拍草閘,廿九號跳三段末段走勢驃悍,這匹Makfi「馬勁飛」子嗣第三仗增程千六必合,上仗704場大冷直路Hea跑,末段仍追入第四,今場操練「咬牙切齒」較上次肉緊,最佳冷膽!「超勁勇士」上仗746場頸位險勝「連連行運」,直路追勁未似預期,可能千四未撻着,增程千六而晨課走勢尚可,「連連行運」七一亦補中,賽績上仍可留意但三歲仔負133磅太熱則有一定風險;三四名配腳在「創高峰」「海島材子」或「無心睡眠」間取捨,老兵屬意前兩者較多。

 

 

老兵BINGO六環彩提供

第六場

5好友益

9安迅

第七場

2恆駿寶駒

6雪茄之友

第八場

4加州凱歌

5錶之銳

第九場

1超勁勇士

5日就月將

第十場

3元朗之星

4承你所願

第十一場

10幸運快車

11道道

(老兵Bingo 5/7/2020)

 

 

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.