周日沙田煞科,如非季初「天祿」引致取消賽事安排下周三補賽,已是塵埃落定;榜首練馬師競爭激烈,姚呂東以外大摩亦拉近,餘下一日一夜廿場賽事足以扭轉形勢,這幾個馬房勢成眾矢之的,焦點所在也需考慮馬匹實力與賠率是否超賣,隨時這幾個馬房以外勢力殺出,連連悶棍令人透不過氣,周三夜賽已有先例! 此外今次十一場及下次九場,拆組增場已補回取消賽事場次有餘,馬會花心思在不斷增加場次希冀刺激投注額,倒不如實實在在做好賽事監察及平衡騎師陣營勢力吸引更多好手,更要好好檢討馬匹拍賣會貨源水平,避免為人詬病拍賣馬的朽木不濟事。

第六場「顯心星」初出跑馬地一千衝近跑第四只負頸位,再出今天同程千二負於「怡昌飛駒」力壓「超威星」跑第二,做廿一秒半快時間末段,馬會賽後評語指牠”直路走大外叠衝刺凌厲跑獲亞軍”,埋門拍「星運子爵」步幅開揚勁勢凌厲,莫雷拉捨兩度入位「金莊令」取此駒上陣看高一線;「金莊令」與「韋小寶」「紅衣優駿」同父系,已兩仗入亞席,應可保持入三甲機會;「駿馬風采」兩出均入四名内亦輸近,與近兩仗均第二「喜駿之星」比較,機會更勝後者,但長線而言下季四歲此馬增程一哩才是黃金爆發期。

第八場「星運子爵」上仗千四久休五個月在港第二仗出戰,末段仍追近負於「真妙星」,同父馬「幸福笑容」此程準繩,另一匹「瞳矓光彩」同三亦谷草千八勝出,牠在英國四戰全入三甲均是千六範圍,今仗增程有利無弊;「安頌」上仗千四已接近,拍「將悦」跳三段初見上力,田泰安出戰慎防殺入半冷;「爆騷」評分漸吃力,鼓其餘勇亦只位置吧,能前置的「開懷大少」希望能交回一席四名内位置。

老兵BINGO六環彩提供

第六場

2金莊令

3顯心星

第七場

1無心睡眠

2鎧運之星

第八場

4星運子爵

7安頌

第九場

5百勝龍

9場場精綵

第十場

2星運明爵

12美麗多多

第十一場

7眾歡笑

9悦驫

(老兵Bingo 12/7/2020)

 

 

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.