剛戰頭場「一代莊主」「明月昇輝」短兵相接,電視畫面上那條不能作準及非正式賽果的「線」看似「明月昇輝」佔先,但影相結果經放大不知多少倍後的終點圖片公佈「一代莊主」勝出,惹來不少質疑,甚至賽後祝賀得勝馬主也蝦碌出了「明月昇輝」馬主名字,苟若一張放大多倍的終點電眼圖片也只是一絲毫髮之遙,判作平頭是否兩全其美又不予人多作猜想? 有之前「南區寶」「駿爵士」前車之鑑,何其巧合再來一匹大摩「一代莊主」,再惹爭端,甚至連「明月昇輝」鞍上人田泰安在馬會向傳媒解畫展示决勝照片,也要用手機拍下來;下次有類似事件,馬會還看有何善策處理。

 

第四場「愛凡達」上場千二路短沿途在後力騎,入直路走大外檔從包尾追前跑第五,賽後與「箭神寶」連拍兩課砥勵追勁,兩駒狀態走勢冒起,唯一勝仗就在此程,評分較贏馬時更低一分,近幾仗分別跑不同路程減分去跑入狀態,徐雨石此對上陣馬均有出冷本錢!「快活一番」「陽明高高」均在配腳射程,大冷門勿忘上仗沙田千六放入冷位的「紅旺」。

第五場「駿爵士」(上圖)前仗與「南區寶」短兵相接影相落敗,電視慢鏡畫面其實似佔先機,奈何判决已定,上仗隨即補中,在大外叠衝刺强勁勝出,晨課拍「星運明爵」氣勢更勝上仗,一千爆一段後上取勝千二應更合,「日日精彩」「錶之智能」同父系表現會持續穩定,今次十一檔要看史卓豐留放取位;對手以上仗沙田僅敗於「怡昌飛駒」「顯心星」的「確威星」最具威脅,「顯心星」周日以摧枯拉朽之勢補中,三月初曾試谷閘,不可小覷! QT冷配不妨留意上仗接近的「家家成功」及「晉神」。

老兵BINGO六環彩提供

第四場

9愛凡達

11快活一番

第五場

6超威星

8駿爵士

第六場

2加州雷電

7獎金大王

第七場

1又係熊

3精算齊同

第八場

4輝煌星

7轉數高

第九場

4勝利風範

11勝利威龍

(老兵Bingo    15/7/2020)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.