【癲狗日報】沒有更荒謬,只有最荒謬!香港「蓋世太保」繼七月廿九日以雷霆萬鈞的行動粉碎了幾個娃兒「把香港從國家分裂出去」的圖謀後,再次為國出征,捍衛了國家領土完整,維護了國家安全。消息指,警方首次引用《港區國安法》,通緝6名在海外的港人,指他們涉嫌違反《港區國安法》,涉及「煽動分裂國家罪」,「勾結外國勢力危害國家安全罪」。

據了解,6人包括前香港眾志常委羅冠聰、英國駐香港總領事館前職員鄭文傑(Simon Cheng)、本土民主前線成員黃台仰、「香港獨立聯盟」召集人陳家駒、曾協助推動美國簽署《人權與民主法案》的海外港人組織「香港民主委員會」(Hong Kong Democracy Council)總監朱牧民,以及學生動源前成員劉康。

羅冠聰、陳家駒、鄭文傑和黃台仰被指涉及「煽動分裂國家罪」,劉康和朱牧民則涉「勾結外國勢力危害國家安全罪」。

Follow us: @MadDogDaily on Twitter | Mad Dog Daily on Facebook

羅冠聰在社交網站Facebook發文表示,從新聞媒體得知自己將被香港警方以《國安法》通緝,但完全不知自己的「罪名」是甚麼。他又形容自己「欲加之罪,何患無辭?或者最終的答案,只是因為太愛香港」。又重申,自己所有在海外的倡議工作均以個人身分而行,沒有與任何人有政治聯繫,也沒有受薪或收受任何利益。最後,羅以「前路茫茫,總有曙光。」作為文章結尾。

【回應國安法通緝令:我們的罪名 可能只是太愛香港】(Please scroll down for English Version of the statement in regards to the NSL wanted…

Posted by 羅冠聰 Nathan Law on Friday, July 31, 2020

更新時間: 2020年7月31日(五)21:40
建立時間: 2020年7月31日(五)21:20

■癲狗報料熱線: 93564254