一條十秒短片在上次賽馬日忽然爆紅,所講的係有人在馬房內向「紫菜福星」發問「明天會唔會贏?」,而馬匹就上下郁動頭部作回應,這就代表馬匹向你說「我會贏」,事實就係,馬匹真的以強烈後勁交出來港後首場頭馬。

 

分析得如何精闢獨到,也不及一隻動物和你做一些動作般吸引,這些「預言」早在十年前的南非世界盃,已經有一隻「八爪魚保羅」做過,多次準確預測賽果後奉若為神,至於那些叫做「人類」的專家,請問貴姓?

 

或者這些只是一些 JUICY 的花邊材料,但在網絡世界不爭的事實係,賽馬長期以專業掛帥作包裝,也敵不過馬匹的郁動,這代表甚麼?這代表馬迷在意的是,你提供的能否幫他贏錢,至於是專業分析、穿鑿附會、求神問卜,其實都不重要,由這點再出發,我們又可以理解為,賽馬預測這回事,絕對不是穿起西裝坐在 STUDIO 就等於領導群雄,做好你份貼士,令節目不沉悶,帶有一點娛樂性更妙,或許才是現今賽馬節目的出路。

 

「翡翠劇院」前季初十月贏馬後,累積差不多兩年連上名也未試過,苦戰十八場評分由最高的八十二分減至今季四十五分起步,優勢極大;早前由莫雷拉試過一課閘,最後六百至二百米推騎開鞭催策反應不俗,過終點後餘勢更係全組最強,最後莫雷拉棄騎但此駒配上何澤堯更有一檔之助,跑最強項谷中千二米,論形勢不亞於任何一駒,熱極有個譜,值得多加留意!

第六場        11翡翠劇院           7晉神           2雪戰神駒           9太空戰士

(馬王哥頓   16/9/2020)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.