近日天氣陰晴不定,時晴時雨,有如部分騎師的跑法,競賽小組一如以往,問咗就算,有的更問都唔問,所以各位馬迷捧場時亦要小心,臨場選馬更要留意天氣的情況。

第三場五班1200米

「陽明秋秋」上季初出在五班田草千四米取得首場頭馬,之後升上四班只是常跑得接近,間唔中收吓獎金,八月尾試泥地千二米閘,留在馬群中段,在外欄追一段上嚟,走勢良好,今場配熟手的何澤堯,孭131磅排七檔,八歲馬落回五班,趁季初有態即搏。「金剛秀」谷草開鑼戰跑一千米,入彎前仍在脫節的情況下,在內欄追回甚多,以第七名過終點,負於頭馬「仍然贏」五又四分三馬位,熱過身後用巫顯東減三磅,孭114磅排十檔,望早段守在馬群中外疊,入直路再移出追上,鄭俊偉馬房保養老馬有一手,剛戰也有八歲馬「超然」跑入季軍,馬房仍未開齋,同樣是八歲馬,看看能否為馬房帶來好成績。

第五場三班1650米

「飛雲騅」長期有態的六歲中年馬,上週在谷草開鑼戰跑入第四名,當晚雷神白果夜,如騎者醒神啲已可入圍,今場配蔡明紹孭120磅排一檔,上季蔡明紹四騎此駒全有獎金,更有一次頭馬紀錄,方嘉柏都喜用蔡明紹出擊,上季也有例子,騎者今季跑了三個賽馬日,十七場馬只得三次殿軍,擅跑放頭馬的蔡明紹望能憑此駒一破悶局。「進力之城」韋達馬房上季新馬,試了多次不同路程之下在六月尾終於由波健士打開勝利之門,九月一日試了泥地千二米閘,後追有勢,狀態更進一步,今次上三班孭輕磅,負119磅排六檔,再由波健士出戰贏馬路程,已開竅之馬後追一段可挑戰前駒。

第七場四班1200米

「仙履奇遇」跑了三仗的蔡廄新馬,初出田草千二米後轉往谷草千二米發展,兩戰均獲亞軍,九月八日試了課泥地千二米閘,跟前按實的情況下,輕鬆以第二名完成該組試閘,觀感甚好;今仗又抽到黃金一檔,配莫雷拉孭131磅,C跑道利跟前守好位,蔡廄新馬時刻要防,質新份子今場可補中。「得益良多」上季在摩廄馬房時在田草千四米取勝,近三仗轉往谷草千二米發展,前仗在波健士快放之下,終點前以一條頸位負於「牛精大哥」入Q;今季由希斯接手,九月八日試了泥地1050米閘,在外疊追趕,走勢悅目,今次配薛恩孭129磅排四檔,希望這位坐騎不多的騎師能發揮正常,難得有希斯的支持,做返齣場好戲。

馬王六環彩提供

第三場

2陽明秋秋

10金剛秀

第四場

3機緣巧俠

7爪皇烈焰

第五場

6飛雲騅

8進力之城

第六場

 2雪戰神駒

9太空戰士

第七場

 3仙履奇遇

5得益良多

第八場

  1年年旺

  8年年豐收

(馬王    16/9/2020)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.