【癲狗波經】意甲球會AC米蘭宣布,瑞典前鋒「戰神」伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimović)對武漢肺炎病毒測試呈陽性反應。

AC米蘭在官方網站發聲明,指諮詢過當地衛生部門的意見後,這名瑞典神鋒將會進行居家隔離。目前將會避戰歐霸盃AC米蘭對挪威球隊波杜基林特的賽事。

現年38歲的伊巴謙莫域,在瑞典出生,父親為波斯尼亞穆斯林。伊巴曾效力多間歐洲頂級勁旅,2009年以約7000萬歐元加盟西甲球隊巴塞隆拿,為當時巴塞隆拿史上最昂貴收購。除瑞超馬模和英超曼聯外,只要他踢過的聯賽都全都奪得過聯賽冠軍。另外,即使伊巴在效力曼聯期間沒有為「紅魔」贏得聯賽冠軍,亦在一季內為球隊帶來英格蘭聯賽盃及歐霸盃的雙料冠軍。

另外,伊巴經常口出狂言,但又深得球迷喜愛。伊巴雖然身材高大,但射門技術出眾、經常射入一些高難度的古靈精怪入球,是歐洲頂級的技術型中鋒。

Follow us: @MadDogDaily on Twitter | Mad Dog Daily on Facebook

#癲狗日報 #癲狗波經

更新時間 : 2020年9月25日(五)02:24
建立時間 : 2020年9月24日(四)23:58