【癲狗日報】本港第三輪武漢肺炎疫情持續,今日(二十七)新增6宗個案。累計個案為5,066宗,其中105人不治。由於出現源頭不明個案,衞生防護中心與醫管局下午舉行疫情記者會,交代最新情況。

衛生防護主任張竹君表示, 其中1宗是本地個案,為源頭不明,其餘5宗是輸入個案。

張竹君指,本地個案的患者是一名22歲地盤工人,居於深水埗大南街,在啟德一個地盤工作。本月24日開始感到不適,目前一名與工作的密切接觸者出現病徵,化驗結果初步陽性。

至於輸入個案,包括來自菲律賓、突尼斯、英國及印度抵港的人士。

點此觀看更多【本地新聞】

【武漢肺炎】消息:本港新增6宗確診

17歲少女涉天水圍殺嬰罪 下週一屯門裁判法院提堂

【12港人】香港警方:眾人於中國管轄水域被捕 正循組織及策劃跨境犯罪方向調查

知法犯法!葵青警員調查店舖盜竊案疑妨礙司法公正被捕 暫准保釋十月報到

【武漢肺炎】本港新增1宗外地輸入個案 本地個案再次「零確診」

粉嶺被捕男子涉管有槍械及非法輸入戰略物資 今早屯門裁判法院提堂

粉嶺被捕男子涉管有槍械及戰略物資和分裂國家 今早屯門裁判法院提堂

「何已完」又一大膠作!代「西環」發號施令指點親中派做嘢引公憤

【武漢肺炎】再多1名長者離世 累計105人不治

更新時間: 2020年9月27日(日)17:34
建立時間: 2020年9月27日(日)16:50

■癲狗報料熱線: 93564254