今日賽事莫雷拉及田泰安繼續停賽,潘頓星期三晚只得一WIN,今日是追貼雷神的好機會,六環彩六寶獎今期有二百九十四萬多寶,不妨留意一D邊線騎師,有賠率之下可帶來驚喜。

第五場四班1400米

「戰鬥英雄」今季兩出兩入圍,前仗谷草千二米得亞軍,上場田草千二米得季軍,排二檔出閘最快後捉番住,在內欄第三位,入直路沿內欄推進,最後百五米時在「英之友」內側窄位競跑,只能以第三名過終點,今場由史卓豐換上蔡明紹,孭128磅排六檔,可守在二疊生位,免受滯阻,加程二百米也足以言勝。「創高峰」今季跑了一場田草千六米,跟在二疊的第二位,到了最後三百米被後上馬越過,只能以第九名過終點,賽後試了課閘,跟在前面第四位,稍騎的情況下以第三名完成谷閘,今場再由賀銘年上陣孭118磅,跑了一場千六米撻一撻縮落嚟千四米,有埋一檔,只跑了五場的四歲馬在這場馬少場合或可出冷。

第七場三班1200米

「悅跑得」今季由葉楚航轉到呂健威馬房,總場次045出戰田草千二米路程,留在內欄的中後段位置,入直路沿內欄推進卻嚴重受困,要到了最後二百五十米才有位拉出上前,負於三出三捷的「夢想成金」半個馬位得第二名,今仗田泰安停賽換上潘頓,孭130磅排十檔,今場前面幾匹快馬搶,對守在二疊的「悅跑得」有利爆上嚟,轉倉後已見好,於三班已可反彈。「行雲流水」上場田草千二米排九檔,在二疊拍住內欄的「嘉應精英」放,兩駒鬥到最後二百米「行雲流水」一度透出,到了最後五十米才被三匹後上馬越過,負於頭馬「發財寶」一個馬位,今場雖然要排十一檔,再配贏馬拍檔梁家俊,孭127磅,上場跟馬跑都接近,馬兒狀態勇況持續,於此已有權一爭。

第十場二班1200米

「幸運快車」(上圖)上場田泰安排十一檔留在馬群後段有遮擋,入彎後在跑道中段望空,騎落去反應強勁,即以22秒31最快的末段時間,後上贏馬,今仗田泰安停賽換上何澤堯,孭123磅排二檔,戰鬥力不減,出賽三次田草千二米得一冠兩季,路程正宗可繼續跟進,此駒是蔡廄今季短途的重要棋子,今場贏馬無難度。「健快聯盟」過往贏馬路程主要在千四米,曾得四WIN,跑到千六米也奪兩WIN,上場今季初出在田草一千米也可後上得第三,任何路程都會例追一段,今場再由郭能孭128磅出戰,此君上季尾一場也曾替該駒取勝,今次排四檔會好跑,憑忠心可與前駒串Q。

 

 

馬王六環彩提供

第五場

3戰鬥英雄

8創高峰

第六場

 1牛精輝煌

 7榮冠大道

第七場

4悅跑得

5行雲流水

第八場

2簹多福

6平海掌星

第九場

1元朗之星

9超能量

第十場

2健快聯盟

4幸運快車

(馬王    11/10/2020)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.