【癲狗日報】行政長官林鄭月娥今(十二)日繼續其禍港本色,宣布押後原訂後(十四)日在立法會發表的新一份《施政報告》,並已通知立法會主席梁君彥。林鄭亦指收到邀請,將在原定發表施政報告當日,率領多名官員出席中國深圳特區建立40週年慶祝大會。林鄭在記者會上指,未知押後至何時,僅「希望」在11月底前公布。林鄭押後施政報告無視民生,只為求刷習主子鞋而參加中共派對,做法與非州和尚無異,港人真係有排忍呢位賣港賤人。

「柒婆」林鄭月娥今早見記者,表示將押後原定週三發表的《施政報告》,將爭取在11月底前發公布,但仍未知時間。林鄭在會上繼續講大話,聲稱押後宣讀的原因是為了本港的公共利益以及經過嚴重的武漢肺炎疫情。她指自己梳理出一系列措施,要求中央(中國)政府的考慮及支持,但周末接獲通知稱措施涉及範圍非常廣泛,並非單一部委可以決定。又稱本月20日後將親自往北京,與不同部委開會協調,才可以爭取中國政府支持。

林鄭稱,相關決定並不影響2020至2021年臨立會工作,又指過去慣常做法,會在立法會年度首次會議上發表《施政報告》,但非「一成不變」。又強調《施政報告》亦非需要中國政府批准才公布,前特首董建華及梁振英分別有3份及5份《施政報告》都在1月發表,因此不存在法律問題。

林鄭又繼續盲目刷共產黨鞋,指社會期盼香港如何走出經濟困境,由於外圍經濟復蘇漫長,相反中國經濟出現V型反彈,因此香港經濟復蘇需要中國政府支持,更好地融入國家的發展大局,特別是粵港澳大灣區。惟林鄭不知大灣區早在其一系列的攬炒做法後,已名存實亡。

施政報告早已成廢紙,無任何民意。林鄭或者諗唔到今年有咩好寫,反正都一早撕毀假兩制畫皮,都係等習總開金口再執字粒計,分分鐘份報告每段都有「一國兩制」、「國家安全」、「行穩致遠」、「堅定不移」等,再加埋居中港人立法會投票。係啦,不如順便研究埋將港交所搬埋去深圳啦笨!

Follow us: @MadDogDaily on Twitter | Mad Dog Daily on Facebook

中共總書記習近平將在星期三出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會,並發表講話。有深圳讀者向《癲狗》表示,市內多處有公安加強巡邏,其中在通往鄧小平銅像的蓮花山公園附近一帶,有馬路要封閉。

點此觀看更多【本地新聞】