警方正調查觀塘今日中午一宗致命交通意外。(癲狗圖片)

【癲狗日報】警方調查觀塘今(十七)日中午發生的致命交通意外,一名的士司機在觀塘繞道駕駛途中突然昏迷,的士撞向路邊石壆,送院後不治,一名乘客受傷。

事發於中午12時許,一名55歲的士男司機,沿觀塘繞道往東區海底隧道鯉魚門方向行駛。惟駛至麗港城近成業街時,司機突然昏迷,的士撞向路壆,車身輕微損毀。

的士上35歲女乘客則報警求助,消防員接報到場,發現司機倒臥車內,隨即救出的士司機,並送往聯合醫院搶救,延至12時45分證實不治。至於女乘客頸部受傷,即場接受治療後拒絕送院。

警方正調查意外原因,案件交由東九龍總區交通部特別調查隊負責。

Follow us: @MadDogDaily on Twitter | Mad Dog Daily on Facebook

點此觀看更多【本地新聞】

【港區國安法】芬蘭暫停與香港引渡協議 保安局表示堅決反對

【武漢肺炎】本港新增17宗確診個案 全屬輸入個案

【武漢肺炎】消息:本港新增約17宗確診個案

【武漢肺炎】政府刊憲本月26日起將法國俄羅斯列高風險地區 登機前須出示陰性報告

更新時間: 2020年10月17日(六)22:19
建立時間: 2020年10月17日(六)22:03

 

■癲狗報料熱線: 93564254