武漢肺炎疫情下,兩個馬場近日才有限度開放予已訂座公眾人士入場,全面開放遥不可及;回想沙田馬場開幕初期,相對市區路途遥遠及柴油火車年代,交通班次不若如今方便,電視並不是如今直播,要睇跑馬只有入場,馬場公眾席入場証章並非臨場購買,而是預早幾天清早在十多間投注處發售,老兵便試過天未光排長龍花上兩三小時才購得馬牌,由於一牌難求,亦造就了當年在沙田馬場巴士站天橋黃牛黨賣馬牌的機遇,十元入場往往要幾十至一百才成交,轉瞬間已是近四十年。

第六場「喜駿之星」晨課及泥閘走勢悦目,陣上表現卻不似預期,以上季771場負於「心頭好」能在「胆大威猛」「駿馬風采」前過終點,685場五十三倍冷門一度出頭被「怡昌飛駒」追過,現時評分有一定份量,只是陣上屢屢二叠競跑,未必是此駒最佳跑法,以其在泥地閘腳法走勢無懼初跑泥地,草地連續兩仗熱門落第,今仗有賠率加上郭能近日較前「進取」,半冷莫忘! 配腳「鱷臨天下」「超然」看高一線。

第七場「金鎗六十」四歲三冠王如日方中,上仗千四「行」過「美麗傳承」「勝得精彩」取勝,今仗一哩仍佔優勢,除前兩駒外,有欄前置的「嘉應之星」及「川河尊駒」可加入一爭。

老兵BINGO第二口孖T提供

第六場          8喜駿之星          拖          1福喜多多          2鱷臨天下          9多多寶驥          10超然

第七場           4金鎗六十          拖          1美麗傳承          2河尊駒          3嘉應之星          8勝得精彩

 

(老兵Bingo    18/10/2020)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.