今期六環彩六寶獎有三百二十萬多寶,其中兩關有明星馬「金鎗六十」及「夢想成金」登場,其餘四關牌面上亦有重心馬,望有更多投注者瓜分多寶,祝大家好運。

第五場四班1200米

「雄龍」今季已跑了兩場同程,前仗守在中段位置,最後二百五十米已透出,不敵後上的「英明勇將」一又四分一馬位得第二名,上場留後追,終點前僅以短馬頭位追不及前領贏馬的「有得精彩」又是得第二名,今場再配兩度入Q的巴度,孭119磅排四檔,可以不用留得太後,前面有「龍鑽輝煌」、「開心一號」快馬帶放,有足夠步速發揮凌厲後勁,巴度已摸熟此駒,有望擺脫五度做二奶的命運,順利補中。「三生好運」上場最後三百米在「行雲流水」及「順意寶」之間受到緊迫,塞到最後百五米才有位上前,其時大勢已去,只能跑入第五名,今場落班即刻換上潘頓,雖然要孭頂磅,在三檔起步容易守在前面,人馬合作過一次即入Q,今季已跑了兩仗,上場當是田草熱多次身,在四班佔班利可入前列位置。

第六場四班泥地1200米

「多多寶驥」上季曾兩戰泥地同程,兩仗均有獎金,上場賀銘年排八檔出閘後力搶前面位置,守在二疊的第二位,到最後二百米透出,不敵在外面衝上的「陽明滿滿」及「超然」得一席有走勢的第三名,今場配田泰安孭118磅排六檔,九月尾田泰安試了課1050米泥閘,出閘最快後沿途捉實在第二位、埋門前輕鬆勝出,此匹泥地合適的馬匹初出也可爭。「堅有料」今季分別在泥地千二米及草地千四米熱了身,兩場皆有獎金,泥地由潘頓有問題的跑法追入第四名,上場千四米由雷神上陣,守在沿欄第四位,入到直路「金元寶馬」向內斜跑而嚴重受阻,再力策已失去優勢,只能以第五名過終點,今場配曾兩度策騎及上仗令該駒受阻的史卓豐,孭118磅排四檔,此駒出閘快守好位,已跑起了狀態的傷患馬,泥地又證明好的質新分子今場大可贏馬交代。

第十場三班1400米

「星運明爵」近兩仗一改以往留後的跑法,前仗千六米雷神擺前走,跑到最後百五米才被馬匹越過,放入第五名,上仗轉到泥地1650米,放到最後一百米才被由雷神策騎同廄的泥地好手「安賦」越過,只能跑入一席季軍,今場又回配雷神,孭126磅排六檔,在千六米撻了兩鋪後開了氣,縮回千四米,今季首戰時由郭能跑同程也後上甚多,此駒擺前走表現較好,雷神棄「美麗多多」及「鎧運之星」而選擇此駒,似乎心中有馬。「眾歡笑」上季在四班田草千二米兩連捷的鄭俊偉馬房新馬,之後升上三班仍可入Q,今季跑了一次贏馬路程,排十二檔起步後在二疊搵遮擋,入直路以佳勢上前,不敵「發財寶」半個馬位得第二名,今戰再配潘頓,孭124磅排七檔,晨操潘頓快跳兩課,力度續增,加程二百米也有權再入前兩名。

馬王六環彩提供

第五場

1三生好運

12雄龍

第六場

 9多多寶驥

 11堅有料

第七場

4金鎗六十

8勝得精彩

第八場

2紅運大師

4超能力

第九場

3夢想成金

10共創繽紛

第十場

5星運明爵

8眾歡笑

(馬王    18/10/2020)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.