【癲狗日報】港共政權惡行無下限,暴政無底線!港台節目《鏗鏘集》編導蔡玉玲在今(三)日因製作7.21元朗事件節目被捕。傳媒工作者為揭發真相而遭警察上門拘捕,這種人神共憤的事情,只會在極權統治的社會出現!

據了解,蔡玉玲涉嫌違反《道路交通條例》第111條第3款,涉嫌作出虛假陳述。下午被多名警員押返美孚清麗苑住所搜證,當時有律師陪同。蔡其後被押上警車帶到長沙灣警署,稍後轉到新界北總區警察總部,案件交由新界北總區重案組調查

港台機構傳訊及節目標準組總監伍曼儀證實有港台人員被捕,正了解事件。

蔡玉玲為港台製作人員工會前主席,有份參與《鏗鏘集:7.21誰主真相》節目。

根據《7.21誰主真相》報道,旁白指出7.21當晚在鳯攸北街出現過不少接載白衣人的車輛,《鏗鏘集》透過車牌查册,發現其中數輛車的持有人都是村代表。

旁白又指,《鏗鏘集》根據車牌登記地址,逐一接觸車主,而《鏗鏘集》播出涉事私家車的片段中,有模糊及遮蓋車牌內容。

Follow us: @MadDogDaily on Twitter | Mad Dog Daily on Facebook

香港警方此舉實屬濫捕,有意「嚇窒」記者,造成人心惶惶,更導致報道新聞期間出現一系列自我審查情況。

查721事件原為警察職責,節目揭發有警員疏忽職守,任由白衣暴徒對市民施襲,於是去拉揭發你嘅人?鏗鏘集講嘅或者係事實,警方無位拗,就誣告記者以混淆視線。

點此觀看更多【本地新聞】

【武漢肺炎】消息:本港新增約10宗確診

許智峯今到警署報到時涉5月內會事件被捕 星期四東區法院提堂

【武漢肺炎】42歲染疫妓女偷渡坐「大飛」來港搵食 恐增源頭不明個案

【八三一】警昨太子站外拘兩人包括區議員 另向一人發「限聚令」告票

【八三一】市民持白花到太子站外叫口號 大批警員戒備並一度舉藍旗警告

市民蘭桂坊慶祝萬聖節 兩人展示8.31物品被警方截停搜查

新浦崗私家車直衝警方路障 司機落車逃去無蹤

更新時間: 2020年11月3日(二)16:19
建立時間: 2020年11月3日(二)15:08

■癲狗報料熱線: 93564254