【癲狗日報】賣港奸賊林鄭月娥玩殘香港,請求中國人大DQ4名泛民主派委任議員。臨時立法會在泛民主派總辭後,今(十三)日繼續召開各會議,有小組委員會因人數不足而流會,亦有財委會撥款項目由建制做騷撤回。有建制派批評,泛民總辭是挑戰中國人大,呼籲各人要留守議會。

隨住泛民離去,立法會已徹頭徹尾成為中共和港共一個附隨組織,第一日已經笑大人個口,其中一個附屬法例小組會議今早因為法定人數不足而流會。

流會的是《義勇軍恩恤金條例令》小組委員會會議,委員會有十名委員,除經民聯石禮謙外,其餘為泛民主派議員。在昨日總辭過後,再無議員返回會議廳,導致石禮謙獨自一人唔知點好,更笑言「我帶定本書入嚟睇」,最終因法定不足人數而要流會。

另外,立法會財委會會議傍晚時間結束,全日會議通過一項撥款項目。建制派在會上做騷,多次表明不滿其中一個撥款項目,最終政府要撤回撥款。

民建聯早前批評,泛民總辭屬挑戰中國人大常委會的決定,呼籲各人要留守議會。

Follow us: @MadDogDaily on Twitter | Mad Dog Daily on Facebook

目前臨立會內只剩下兩名非建制派委任議員,包括自稱中立派的醫學界陳沛然以及自稱本土的熱血公民鄭松泰。

點此觀看更多【本地新聞】

【武漢肺炎】本港新增6宗確診 再有2宗源頭不明個案

【武漢肺炎】消息:本港新增約6宗確診 再有源頭不明個案

【武漢肺炎】本港新增23宗確診 42歲男染疫曾出席婚宴恐播毒

【臨立會】泛民集體辭職非總辭 胡志偉講嘢毫無重點

【武漢肺炎】消息:本港新增約23宗確診 包括多宗源頭不明個案

沙田奪命交通意外瘋狂司機衝燈撞死鐵騎士 釀一家庭破碎

【臨立會】四議員被中共DQ 泛民15人決定明早大會「總辭」

接受委任又如何?中國人大DQ四泛民議員

更新時間: 2020年11月13日(五)20:01
建立時間: 2020年11月13日(五)19:20

■癲狗報料熱線: 93564254