這幾天全港馬經或者網上賽馬平台不約而同在討論上周六樂聲盃頒獎儀式,為了不觸犯限聚令,一眾馬會大董高層便屈就於掛在預早安排掛在佈景板的三部電視屏幕裏,加上在現場的頒獎嘉賓同得獎者,整個畫面猶如置身靈堂一般,實在不明設計這個backdrop時候居然冇人洞察整件事問題所在並且相當忌諱,稍為有些微智商都不會咁設計,後來更有解畫指用那三部電視正是宣傳最新電視型號,就當你講得通,但都唔會設計到咁靈異嘛?其實只要將電視拍埋變成一個大屏幕,再請諸位大董並排而立,至少不會出現靈堂畫面,整件事不會淪為受人恥笑的公關災難,我哋非常有興趣知道,包括英明的應家柏總裁,睇見那幅頒獎大合照那一刻,到底是什麽感想?

 

[暖在你心](上圖左二)上賽大好形勢下被[同樂日]搶去頭馬,巴度該仗留放一絕落敗純屬欠運,復課繼續加辣打磨,連課快試出腳挺勁神態活躍,收身上力勇況持續,這匹北半球三歲馬現時才完全適應水土,今換莫雷拉加強配搭,排位有利有力替馬匹開齋,不可輕視。

癲狗馬膽          第七場        10暖在你心

 

癲狗馬膽1760基金(本金$1760.00)

上次盈虧:+ $21.00

今次投注:WP各$10.00

結餘及(自成立回報率%):$1785.00 (+1.42%)

 

(資料組  18/11/2020)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.