【癲狗日報】本港武漢肺炎疫情失控,今(二十四)日再新增80宗確診個案,曾有員工染疫的無綫電視上週四(十九)台慶無懼疫情,員工齊齊唔戴罩口水橫飛,當時已有網民憂慮出現「台慶群組」。事隔不到一週,曾出席店慶的藝員蕭正楠今日被列為密切接觸者,須接受強制檢疫。無綫表示,同場逾2百藝員病毒測試全部暫時呈陰性。

無綫今日向員工發出內部電郵,指藝員蕭正楠被列為武肺密切接觸者,須進入隔離中心接受強制檢疫,蕭正楠在台慶當晚有出席相關節目。無綫表示,為謹慎起見,所有當日有份出席台慶的205名藝員已全部接受測試,結果皆屬陰性。

藝員蕭正楠是在台慶前一日,即十一月十八日到一間食肆拍攝飲食節目,其後該食肆一名職員確診武漢肺炎。蕭正楠在當晚出席台慶時,並無戴上口罩。

無綫藝員蕭正楠(紅圈者)當日出席台慶時,並無戴上口罩。(無線新聞台截圖)

Follow us: @MadDogDaily on Twitter | Mad Dog Daily on Facebook

翻查資料和相關影片,無綫電視台在台慶當晚有過名藝員出席,在台上演出造勢,期間無戴口罩。唯獨藝員陳豪一個人戴上口罩,有網民大讚陳豪有防疫意識。