【癲狗日報】阿根廷三名殯儀工人,因為在逝世球王馬勒當拿的靈柩旁邊自拍,被殯儀館解僱,事後更被網民起底,收到死亡恐嚇。

涉事三人包括一對父子,在自拍後上載照片到社交網站。涉事相片有3張,其中2張在打開的靈柩旁邊拍照,微笑及豎起姆指。其中名為莫利納(Diego Molina)的光頭員工,更用手摸其額部以及豎起姆指手勢。事件曝光後,負責處理馬勒當拿遺體的殯儀館Sepelios Pinier經理宣稱,3人是外判商員工,在靈柩移送阿根廷總統府玫瑰宮供民眾瞻仰致敬前拍下這些照片,目前已將3人解僱。

另外,眾人的舉動引起馬勒當拿的球迷不滿,三人亦先後收到死亡恐嚇,更被起底。

馬勒當拿的家屬、經理人和律師,揚言會採取法律行動。

Follow us: @MadDogDaily on Twitter | Mad Dog Daily on Facebook

馬勒當拿本月初接受腦部手術,其後返回家中休養。但在本週三(二十五)在家中因心臟病發逝世,終年60歲,靈柩早前已經在首都布宜諾斯艾利斯郊區的家族墓園和平花園(Jardin de Paz)入土為安,長眠在父母墓旁。