你準備好新一輪網絡大遷徙沒有?自從社交媒體對特朗普不均真的對待後,已經蘊釀已久的社交媒體遷徙事件在 Whatsapp 強制分享個人資訊到 facebook 時大爆發,一股 MEWE X Signal 的熱潮在全港出現,到底哪個新社交媒體成為大贏家還是後話,但 Whatsapp 大中華區總裁出來解畫,已經顯示當中的嚴重性!不過,我們又真的可以話放棄就放棄?

事實上,市場有 Whatsapp、telegram、Signal 及 facebook messenger 給你使用,但有些公司只用特定程式來聯繫,到時就不是如想退就退、想換就換!

就好像香港賽馬,你不滿這些不滿那些,但你在香港不賭香港馬,你還可以賭其他馬嗎?可以的,只是你要承擔可能犯法的風險而已!當然,Whatsapp 及 facebook 以為大到不能倒都可以集體跳船,你認為香港賽馬就是永恒不息?還是小心到一個臨界點,寧願不賭也要跳船更好啦!

第三場「明德之星」今季經歷過一段三冠兩亞的上佳成績後,上仗係加了十六分後再戰而抽到十一檔起步,形勢差到不能再差,走位亦因應檔劣而留得較後兼在彎頂發力走大外疊入直路,最後僅不敵全程貼欄而馳的三甲馬兩個多馬位得第四,表現已經十分理想,形勢不造就,沒法子!勇足多月的馬兒肯定不會就此留手,繼續由最合拍的巴度壓陣跑最擅長的谷中一哩,排檔亦比上次好得多,有足夠快馬開路,爭勝能力再提升,極有機會成為四捷五班後才上班的低班好馬!

第三場           7明德之星           8趣怡           9堅離地           10東方雷

(馬王哥頓 13/1/2021)

.2

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.