如果說馬雅等於黃皓楠,是否有點誇張?但馬雅跑過三次賽事,結果一次又一次的支持但一次又一次的失望,未跑今次賽事,他的二十四匹座騎只得兩席殿軍,勉強可以幫到馬迷贏多少錢,他的成績其實黃皓楠沒有分別。不過,還有不少人向馬雅說好話,黃皓楠呢?有幾差的說話都有!看看他在 2021 年策騎過的馬,不要說是實力馬,就連邊線馬亦無多,你可以要求他在沒有像樣的座騎下,可以交出甚麼成績?

 

為甚麼不再花多點時間寫馬雅?多餘啦!由朝中有人好辦事,成功到達香港開始,他根本就不愁沒有實力座騎,只是時辰未到,表現才不濟,只要風起了,他的實力座騎就會源源不絕,到時便很容易塑造另一位頂級騎師。

 

還是繼續說華將,認識我較長時間的都知道我曾經支持吳嘉晉,尤其是他失去「馬克羅斯」帥印的一段時間,但自從在陣中看到他失去鬥志,失去為自己爭表現開始,我就在掉轉開始批評他,認為他沒有再成為騎師的意志。所以,現時仍在苦苦掙扎的騎師,希望你們還要繼續為自己的策騎事業奮戰,不要在陣中懶懶閒,到時沒有人(其實也沒有幾多人)再支持你,你們就不需要再找尋支持,因為都是自找的。

 

第一場「雷公鑿」上仗在留放一絕下也被「贏科超影」擒下,錯失了一場贏馬良機,幸好今期四班一哩分拆了兩組又不夠馬匹報名,結果實力馬遭分開了,今組對手更弱,「雷公鑿」得到補中機會了!減分已多表現漸回穩,上仗搏失後今仗大幅強配至莫雷拉壓陣,戰肯定無限,對手平平無奇形勢與上仗一樣的好,老馬失手空間不多了,今仗必會力求取得超過一年以來的首場勝仗!

第一場          7雷公鑿          1前進          3好運寶寶          9安逸寧靜

(馬王哥頓  10/3/2021)

.2

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.