尤達首先聲明:自己並非郭能支持者,更曾經多次在撰文或節目中指出他與田泰安騎功垃圾,廢柴不堪極之討厭,昨日郭能研訊後被即時停牌至季尾,更不准許他申請來季公司騎師牌照,由於停牌屬全球性故即使郭能不作上訴選擇返回英國,這幾個月亦不得策騎等同失業,整件事的前因後果已有不少平台提及,篇幅有限恕不在此重覆,不過研訊期間受查問的要為自己辯護據理力爭無可厚非,這次追究的是郭能在研訊間對小組的言辭,有指他的言辭帶有冒犯董事之嫌,其實過去也有騎師或練馬師甚至爆粗,結果有罰款停賽,但馬上停牌應屬首次,而有這決定之前牌照委員會先批出班德禮的客串牌照,不至於踢走郭能後騎師不足招來話柄,首先尤達非常有興趣知道郭能到底講過什麼?令小組要非置誅死地不可的境地?原來一句說話遠比賽事中未盡全力或者用“拉馬”去形容後果更為嚴重,這樣不屬“Hi”馬又可以叫什麼?認真反正郭能重返香港無望,倒不如開個記招向公眾交待此事,讓普羅馬迷去判斷吧!

 

[隨喜](上圖)大前仗突如其來屈居[明欣賞]殺入大冷位,季軍[海精英]再出亦能入位,反而[隨喜]再出兩仗表現平平,尤其上回初戰沙田兼增程全程居後,末段力策稍稍肯追試馬味濃,復課打磨埋門快試步幅開揚力度增強,馬身紮實神態活躍,臨陣改配莫雷拉可謂如虎添翼,排位有利可見真章,冷勿盡忘。

第七場          8隨喜          1專一          4勁力威龍          5成才

(尤達  8/4/2021)

.2

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.