今晚跑馬地跑九場賽事採用B跑道,霍利時的兒子霍宏聲正式取得下季公司騎師牌照,相信作為父親一定會預備足夠的實力坐騎力求盡快為其兒子站穩陣腳,提防馬房會提早收兵留力下季父子出擊,故捧此馬房的賽駒要小心。

騎師方面,潘頓今次有實力坐騎在手,包括「包裝長勝」「攻頂」「好拍擋」「小太陽」屬機會份子。巴度亦以「 綠色時代」「盈嘉輝」「年年旺」居邊線,最後亦要留意潘明輝,「泉龍駒」「管得掂」「妙算騰飛」「靈鋒」「鴻運飛鷹」亦不容忽視。而馬房方面方嘉柏繼續強陣迎戰,以「綠色時代」「賞心星」「冰雪奇遇」「星運男爵」最有機會。賀賢出馬四駒,「福滿寶」「泉龍駒」「攻頂」「好拍擋」全屬機會份子。

 

癲狗大勢各場提供

*第一場

10 為善聚樂

8 賞心星

11 靈鋒

2 神州福星

*第二場

5 包裝長勝

8 勇眼光

2 陽明高高

9 馬功臣

第三場

5 冰雪奇遇

2 英明勇將

4 南莊加好

1 電訊超班

*第四場

2 攻頂

1 贏多多

4 管得掂

8 銘記知心

第五場

1 綠色時代

4 辣臣

11 齊心同行

2 泉龍駒

第六場

7 好拍擋

3 皇寶

2 好運寶寶

1 盈嘉輝

第七場

2 健康在望

8 威進駒

9 行雲流水

1 符號

第八場 

7 小太陽

2 帖木兒

3 跳出世界

4 大紅包

第九場

4 競技勇士

2 星運男爵

3 年年旺

6 運利多

註: *為重心場次

 

第一場 第五班(40-0) 2200米

「為善聚樂」前仗已重新上名狀態已跑起,現時評22分加上馬房尚未畢業人馬均未達安全線,減分甚多下在現時評分應有反彈能力,負輕磅跑大長途有力交出好表現。「賞心星」現時評26分尚欠一分即跌落淘汰區,多跑下已創評分新低在此有競爭能力,應可配合馬房攻勢而來。「靈鋒」評21分和「為善聚樂」一樣在淘汰區力求救馬,論馬在五班有戰鬥能力值得保留,戰意鮮明亦有兼顧價值。「神州福星」本身屬四班長途馬現時在五班作賽有班利,強配莫雷拉戰意鮮明,今季未交代力求在今仗爭取頭馬。

第二場 第四班(60-40) 1200米

「包裝長勝」父母系均屬長途血統但駒試短途閘有好表現屬難能可貴,今仗何澤堯停賽換上和此系馬合作無間的潘頓不損其戰鬥力,排黃金一檔有力一出即勝。「勇眼光」近三仗走入前三名表現準繩,馬房近排成績不俗已擺脫季初的劣勢,表現準繩仍有三甲機會。「陽明高高」上仗只因排檔有利加上完全走位才可贏馬,但本身表現準繩甚少大敗在陣上例衝一段,即使欠冠軍相仍有力走入三甲。「馬功臣」同樣屬忠心賽駒在末段常有走勢,同樣難爭頭馬但常可走入前四名,如成冷門可作配腳。

第四場 第四班(60-40) 1200米

「攻頂」(上圖左)前仗一出即勝表現出色,上仗成熱門前段跑得被動輸得難睇,小休後重臨做足功夫上陣,四班難留兼排好檔有力再贏。「贏多多」本身在四班有一定優勢,上仗成熱門入P已見不俗,今仗應可換來賠率具值搏率,應是前駒最大對手。「管得掂」上仗贏馬表現出色,在四班亦有一定份量,跑法主動應有力威脅主要對手。「銘記知心」本身一出入P表現肯定夠在四班爭勝,小休後再上征途有一定份量,馬房爭冠軍力追方嘉柏亦要留意。

(LakLak  9/6/2021)

.2

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.