周俊樂在七一賽事包辦第九口孖寶,今季累積51場頭馬,打破了見習騎師一季贏馬最多紀錄,距70場畢業尚差12場頭馬,的確周同學得到韋達指點,無論騎功走位,甚至體能都有明顯進步,最重要是韋達不斷提供座騎,令他可以不斷改善及騎出信心,正如之前潘明輝般,其師賀賢做同樣的事情,全力支持徒弟,周同學亦相當爭氣,連帶韋達馬房成績亦反彈不少,以37場頭馬排練馬師榜第七位,師徒相輔相成,即使陳嘉熙最近亦有替方嘉柏建功,兩勝[開心大師]算是近期佳作,反觀黃俊至今仍未開齋,近半季來其師傅苗禮德對這個徒弟做過什麼?好似今次賽事馬房出馬五匹,三匹寧用巫顯東都不用自己徒弟,實在耐人尋味,見習騎師訓練學校校長陳念慈小姐有否意識問題所在,向黃俊苗禮德了解一下呢?不要因為有何澤堯、潘明輝及周俊樂就以為現時見習騎師制度成功,單睇陳嘉熙,甚至現役華將今季表現,足見這個制度是徹底失敗,陳校長實在難辭其咎!

 

[鋼鐵福陞]自一月上陣,五戰草地悉數落敗減分亦急,上場轉戰泥地表現令人驚喜,全程快放至最後二百才被超越不敵初出馬[一定讚],賽前票如雨下啡格由12倍急跌至4.1倍大熱開跑,查此駒四試泥閘全在前列,泥地性能似有根據,復課莫雷拉親試步幅開揚力度提升,神態活躍續有進展,今仗用埋最強配搭雷神執韁有力打破悶局,贏馬開齋。

癲狗馬膽           第四場              11鋼鐵福陞

 

癲狗馬膽1760基金(本金$1760.00)

上次盈虧:+ $25.00

今次投注:WP各10.00

結餘及(自成立回報率%):$1253.00 (-28.81%)

 

(資料組  4/7/2021)

.2

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.