今晚有多項多寶迎接谷草開鑼,其中六環彩六寶獎有八百一十五萬多寶,祝大家好運,贏到開巷!

第三場四班1650米

上季減夠分落五班的「福星高照」分別在泥地取得首場勝仗後,再出更在此程連捷,多跑之下已適應,踏入反彈期,今場回配大前仗上名及開鑼日兩WIN的梁家俊,孭117磅排十檔,試閘及單跳走勢悅目,步大力雄,繼續用贏馬配備開縫眼罩,五歲馬處於大勇大熟期,上回四班也可延續升浪。「珍珠鳳凰」轉到葉楚航馬房後跑了三場,頭兩場跑此程排在外檔也有位置,今場由史卓豐出戰,孭119磅排六檔,七歲馬晨課所見身壯有勁,到葉廄後跑法轉跟前,現時在田草欠優勢,回到谷草可保持入圍。

第五場四班1000米

「勇創派對」上季尾出賽了兩場,兩次均追入亞軍,分別負於「威妙星」一個馬位及「快一步」一個鼻位,初出兩仗在谷草最短途能有此追勢,四班只是過客,今場繼續由上仗騎師何澤堯上陣,孭129磅排八檔,走二疊免如上場般在內欄受阻,在直路上要移出搵位,只要順利望空及改善上場外閃的走勢,人馬開齋機會高。開鑼日中三元的希斯,今場派初出即在田草一千米入Q的「無可限量」上陣,該場不敵比牠出賽經驗豐富兼兩勝直路賽的「攻頂」個半馬位,今仗轉場一試,換了上次贏牠的潘頓,孭126磅排六檔,兩試大閘跟前跑留有餘勁,馬房今晚亦有三匹惡馬列陣,這匹質超四班的質新分子仍前駒大敵。

第七場三班1000米

高伯新馬房的處女馬「事事亨通」近四仗自配上彭國年後,曾得二至四名各一次,上仗煞科夜排在十一檔出閘最快後要留,結果沿途蝕位走四疊,當晚對後上馬不利致落第,今仗續配此君,孭120磅排四檔,可用回上名時跟前的跑法,馬房出埋王牌圖開齋。希斯馬房今晚的另一匹質新分子「齊心同行」,初出在田草千二米排十一檔也可快放贏馬,被加十分後升上三班跑了三場也落第,只是上場在谷草一千米放入第四名,暑期的兩課閘也勝出,今場配巴度,孭114磅輕磅的優勢,雖然排八檔,但跑法機動,就算唔夠搶也可守在二、三位,馬房旺勢不容忽視。

 

馬王六環彩提供

第三場

10珍珠鳳凰

11福星高照

第四場

8赤馬雄風

9有運來

第五場

3勇創派對

4無可限量

第六場

6冠寶駒

10牽旺家富

第七場

 6事事亨通

12齊心同行

第八場

2場場精綵

4十二馬

(馬王  8/9/2021)

.2

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.