開鑼日「勝利波幅」在亮相圈受驚不斷向後退撞跌那些「智將」聰明人諗出來的馬槽,場面驚險,馬伕拖回馬兒後匆匆再行,馬匹情緒仍未穩定,為何不是牽回馬匹後輕掃馬頸讓馬匹鎮靜下來,馬兒膽小眾所皆知,看馬匹不斷退後是避開前方令其恐懼事物,與馬匹親密接觸的每一位,能有關懷馬匹情緒的心嗎? 講到「發皮四」這話題,老兵部三叔唔知手機不知何故日前也鬧起情緒,沒有了主畫面部份操控途徑,要到廠商重設功能,再裝大部分應用程式便折騰了大半天,鬧情緒令人頭大如斗一頭煙者,看來手機已加入女人、小孩、馬匹們的隊伍。

第九場「跳出世界」一千米表現準繩,由初期谷草一千上名以至勝出後,沙田一千曾殺退「傳盛」,與「韋小寶」「錶之智能」「大金庫」等好手較量後,亦能同程擊敗「當家猴王」,今仗賽前集中從化操練,兩課八百米閘試前試後,上季十二月尾賽後未上陣,直到六月才跑三場部署減分,暑期後89分上陣排十一檔,一千路有專長可作膽;對手「大金庫」初起未足,周三「事事亨通」急急欲試,馬房趁馬主前路未明搏左先?「知道再勝」近五仗未甩Q,試閘放返只看排二檔鞍上人如何走位;「必長勝」試閘已在狀態,今季初文家良馬匹早早打磨做工夫,一票配腳莫忘;「平海掌星」上季此程表現令人驚喜,試泥閘全程在後掩人耳目,成半冷要兼顧。

第十場「中華盛景」忠心好馬,香港兩度上陣都第二,754場不敵「八仟師」,後面的「雪山飛狐」再出馬上補中,「中華盛景」795場再度登場外檔起步居後走二叠,轉彎蝕位末段二百沿馬群中外檔追上,縱使交出廿一秒七強勁追勢,鞭長莫及追不到佔先機的「發財寶」,連同澳洲三戰此駒出道五仗兩冠兩亞一季,父糸Deep Field子嗣大多忠心肯跑例如「顯心星」「夢想成金」「加州得迅」等,開操以來狀態漸進,試閘尚帶懶性要騎,埋門一課已見彈力十足撲住走,預期今場前中段扯快步速,更利其後上! 配腳依次選取「糖糖幸運」「勁力十足」「紅旺」及初出的「幸福至上」。

老兵Bingo第三口孖T提供

第九場           4 跳出世界           拖           1 平海掌星           6 大金庫           7 必長勝           10 知道再勝

第十場           3 中華盛景           拖           4 紅旺           5 糖糖幸運           6 勁力十足           7 幸福至上

 

(老兵Bingo      12/9/2021)

 

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.