三個賽日已過,尤達因提供現時已退役的[型感],在開鑼日稍為講講霍宏聲,季前差不多每個媒介都用不少篇幅涵蓋他,訪問也好撰文也好甚至出片可謂鋪天蓋地,某程度上令公眾對霍宏聲有所期待,不過上陣以來共出賽20次全部落第,表現似乎名大於實,雖然他是香港賽馬史上最年輕的外籍公司騎師,在南非也是公認天才橫溢前途無限,但隻身來港所有事都要重新開始,當然至今仍未開齋固然失望,不是尤達為他開脱,細看其座騎真正屬爭勝份子有多少匹?就算鞍上人換上莫雷拉也不見得能化腐朽為神奇,但用“進退失據”去形容霍宏聲陣上演出不會太過,其中一場是他策騎[喜傲龍],大家不妨從六百米開始細看他的策騎,判斷一下尤達所言是否如此?霍宏聲要企穩陣腳恐怕要加倍努力了。

葉楚航保持每次賽日都有頭馬見面,正如LakLak所言其馬房不少馬評分大利,頭馬數字可大幅反彈,[紅鬃烈馬](上圖)上季42分起步,期間出賽9次只有一次沒有獎金,交出兩冠四亞一季,今季58分起步加幅不多,踏入五歲大熟大勇,暑期潘頓已課課親試,單跳拍跳出步開揚好火好力,狀態冒勇進步顯著,上季潘頓接手兩出一冠一亞未失Q,今肯再騎自當睇高一線,延續升浪贏馬上三班,有力完成跨季孖寶。

第四場           1紅鬃烈馬          5喜駿之星          3中華威威          2陽明高高

(尤達  15/9/2021)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.