錯一次就是巧合,錯兩次就是疏忽,那麼,不斷地錯是甚麼概念?

馬季開始不久,專頁已經提出賽事途中的分段時間與官方最後的不同,馬會亦曾經出文澄清解釋事件,但問題並未有因為這個澄清而解決,分段時間出錯的問題持續發生,同文波仔在其自己的專頁 JackyRacing Balljai 曾經提及,後續的問題是,你不是處理好問題才澄清嗎? 反而是出了澄清但問題依然存在?

這是一個甚麼的公關技巧? 我真的無意挑戰馬會有關人士的工作,但既然馬會是持續地跟進網上甚至全部言論,做公關工夫的職員,不是應該更細心地做,令那些像我的網上遊魂沒有題材可寫吧!不過,現在的情況就是你有你澄清,後欄卻繼續著火,做評論的繼續造文章。

這件事,究竟是真的出錯,還是背後我等馬迷完全不知情的事情在進行中? 換句話說,就是刻意出錯。 當然,我深信馬會不會做這些事情,他們有甚麼誘因做這些事? 我真的想不到! 除非,你是在擾亂某些人,例如,擾亂那些不合法的地下活動,例如是賭「走地馬」。 又或者,馬會正在測試某些系統,好讓在國際賽日及之前的預賽日子操作。但,如果係官方測試的話,理應有文稿發出,不需這樣藏頭露尾吧!

我就是不知道啦! 資訊不足得一個「估」字,很容易會估錯而又會連累總編尤達兄短時間收到溫馨 Mail 和來電啦! 但都希望馬會做事,除了留意傳媒世界的文字特別著緊以外,對待自家的事情也同樣緊張就好了。

第五場「桃花旺」服役差不多兩年,評分不上不落由 52 至 57 分徘徊,典型 4 班馬實力已見盡,不過,今季評分首次跌穿 50 分,優勢已經建立,再看田泰安早前替此駒試谷閘時走勢輕鬆,狀態早已來臨,但無法捨棄「紅衣火旺」下,「桃花旺」就此益了季初大勇的潘頓,肯定會積極爭勝仗,排檔理想一於盯緊。

第五場           5桃花旺           1晨曦飛馬           4紅衣火旺           6快樂歡騰

(馬王哥頓    6/10/2021)

.2

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.