周俊樂,何澤堯,梁家俊聯手炮製一場好戲,三場二級賽頭馬全部歸於華將。我不知道是否破天荒,但看臨場表現,他們應值得取得更多,只是人們用既有目光看待華將才令他們無法更上一層樓。

幾年前,吳嘉晉主轡「馬克羅斯」,表現亦甚佳,但就是其中一場落敗,於是找到籍口換人,當時吳嘉晉已是弱勢,沒法子啦! 但周俊樂是強勢華將啦,為何贏馬後被罰停賽就是揀國際賽日,而座騎就交給今仗棄騎的潘頓? 華將就是這樣揮之則來,實際亦再無話可說了。

培育一名華將成為冠軍,不是口說支持就可以,你給甚麼座騎,你有沒有給實力座騎都是重點,可惜,勝負實在太重要,不能豪賭下唯有用此方法來棄華重洋吧!

第一場「南區寶」今季三戰全部得第四,說好不是差也談不上,但今仗換上莫雷拉兼排檔理想,內側快馬亦無多,看來成功領放機會不細,形勢大好的場合,值得多加支持。

第一場          1南區寶          3佳景福星          4智醒財星          7志勝時機

(馬王哥頓  24/11/2021)